Siamo in due raccolte.
Verdure e vegetali, divisi in: Insalate. Di tutto un po'; Insalate. Radicchio; Insalate. Con la frutta; Terrine; Ripieni; Polpette e crocchette; Fritti; Puré Mousse e Gelatine; Timballi, Timpani, Turbanti; Timballi, Timpani, Turbanti. Zucca; Sformati e Pasticci; Sformati e pasticci. zucca; Sformati patate; Dal indiani; Questo e quello; Cavoli broccoli brassicacee; Patate; Asaparagi e Carciofi; Peperoni e melanzane; Radicchio; Zucchine; Zucca.
La cucina turca è inclusa in quella del Medio Orientale, ma la lunga, felice frequentazione della Turchia ha indotto ad aprire una raccolta a parte, La cucina turca di AAA, perfino con sottosezioni, le Carni e qui i Vegetali. Siamo entro la più ampia Monografia: Medio Oriente - Nord Africa.
Da Artemisia
Nel menu della Cena turca, voluta dalle melanzane. La cucina turca è piena di verdure piacevolmente condite con il morbido mantello dello yogurt, e di ogni tipo ne mangiai sul caicco, come si vede qui.
Arrostire tre peperoni gialli, togliere la pellicina abbrustolita, tagliarli in falde.
Battere dello yogurt intero e denso con poca acqua, sale e una punta di aglio ridotto in crema.
Coprire i peperoni con lo yogurt.
2 commenti:
certe tendenze di pensiero... ho appena comperato Turkish Classic Cooking...
Una auténtica maravilla de plato, me ha encantado.
Me quedo en tu cocina.
Besazos.
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