Crema di peperoni rossi
Di
Artemisia
Variazioni sul tema:
crema di peperoni e pomodori rossogialla,
vellutata di peperoni e cozze,
vellutata di pomodori e peperoni,
crema di peperoni bicolore. Questa, nel menu di
Settembre 2012. La cena della tajine nera (pollo, zenzero, zafferano). Il sapore dei peperoni deve prevalere. Ho usato il bimby che facilita tutto: 20', velocità 4, 90 gradi, tutto dentro, maizena verso la fine, frullare.
Tre
peperoni rossi polputi cui toglierete i semi e farete a pezzi.
Un peso leggermente inferiore di
pomodori rossi da sugo pure a pezzi, senza togliere né semi né acqua di vegetazione.
Un pizzico di
sale, una
cipollina fresca a rondelle.
Venti minuti di cottura a fuoco medio; verso la fine un cucchiaio raso di
maizena.
Frullate finemente e passate al setaccio.
4 commenti:
rosso che bel rosso!
era ancora più rossa, ma la foto è serale....
ora sto facendo una crema di pomodori con lo zenzero :)
Fatta stasera,ottima! grazie per l'idea.
felice :)
Posta un commento