lunedì 24 settembre 2012

Crema di peperoni rossi



Di Artemisia

Variazioni sul tema: crema di peperoni e pomodori rossogialla, vellutata di peperoni e cozze, vellutata di pomodori e peperoni, crema di peperoni bicolore. Questa, nel menu di Settembre 2012. La cena della tajine nera (pollo, zenzero, zafferano). Il sapore dei peperoni deve prevalere. Ho usato il bimby che facilita tutto: 20', velocità 4, 90 gradi, tutto dentro, maizena verso la fine, frullare.

Tre peperoni rossi polputi cui toglierete i semi e farete a pezzi.

Un peso leggermente inferiore di pomodori rossi da sugo pure a pezzi, senza togliere né semi né acqua di vegetazione.

Un pizzico di sale, una cipollina fresca a rondelle.

Venti minuti di cottura a fuoco medio; verso la fine un cucchiaio raso di maizena.

Frullate finemente e passate al setaccio.






4 commenti:

isolina ha detto...

rosso che bel rosso!

artemisia comina ha detto...

era ancora più rossa, ma la foto è serale....
ora sto facendo una crema di pomodori con lo zenzero :)

la belle auberge ha detto...

Fatta stasera,ottima! grazie per l'idea.

artemisia comina ha detto...

felice :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...