Dicembre 2012. Una cena di Natale per AAA. Non è Natale, ma è una cena di Natale. AAA si rimpupazza, si riunisce, cucina, si ritrova nella bella casa romana di Dolcesca e Marco. Escono dagli armadi gilè dei trisavoli, sciarpe di seta, piccoli festosi regali, uccellini di vetro, immense pentole lucenti covanti vapori e bollori, morbidamente rilucenti candelieri e argenti, arance fiammeggianti, porcellane cinesi che parlano di Marco. Tutto è mosso dall'affettuosa bella idea di Dolcesca, ovvero Coriandola Partenopea, che ci riunisce intorno a un maestoso Bollito. Menu: Bollito misto, Salsa verde, Salsa di mele con il lime, Chutney di zucca, Senapi, Salsa di menta, un tazza di Brodo, Carciofi alla romana, Verza stufata, Purè di patate e topinambur, Insalata con la melagrana, Torta ai capperi, Gelato, Biscotti troppo buoni, Formaggi, Fichi d'india, Uva benaugurante, innumerevoli vini.
Brodo in tazza
Bollito misto
Carciofi alla romana
Verza stufata
Chutney di zucca
Salsa verde
Salsa di mele con il lime
Senapi
Salsa di menta
Purè di patate e topinambur
Insalata con la melagrana
Torta ai capperi
Formaggi
Gelato
Biscotti troppo buoni
Fichi d'india
Uva benaugurante
3 commenti:
Che tavola deliziosa Artemisia ! Mi fa venir nostalgia di venezia quindi .....giovedi prossimo prendo l'auto e arrivo ( con l'olandese ) voglio comprare il pesce a Rialto !
viva Rialto :))
PS: peccato che non sarò a Venezia...
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