giovedì 3 novembre 2011

Insalata di fagiolini patate pomodori


Siamo nella raccolta Verdure e vegetali, divisi in: Insalate. Di tutto un po'; Insalate. Radicchio; Insalate. Con la frutta; Terrine; Ripieni; Polpette e crocchette; Fritti; Puré Mousse e Gelatine; Timballi, Timpani, Turbanti; Timballi, Timpani, Turbanti. Zucca; Sformati e Pasticci; Sformati e pasticci. zucca; Sformati patate; Dal indiani; Questo e quello; Cavoli broccoli brassicacee; Patate; Asaparagi e Carciofi; Peperoni e melanzane; Radicchio; Zucchine; Zucca.

Di Nepitella

Per 5 persone.

Lessare separatamente:

300g di fagiolini.

3 patate medie; lasciare che si raffreddino.

Mettere in un piatto dai bordi alti i fagiolini e le patate tagliate a fette.

Aggiungere dei pomodori pachino tagliati a metà.

Condire con olio e.v. di oliva, sale e basilico:

Infine una generosa grattugiata di ricotta secca (tipica del Salento).


1 commento:

giovanni uno storico in cucina ha detto...

una ricetta semplicissima trasformata in un quadro delizioso.. complimenti!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...