lunedì 22 settembre 2008

PENTOLE: WOK.




Questo è in ghisa.

Vale la pena di averne uno? Direi di sì; per efficacia di cotture, perché si porta in tavola e porge benissimo il cibo.

Cosa è stato cotto con il wok in AAA? Per ora, i galletti al whisky, il pollo con i fichi, le faraone e gamberoni, le mouclades charentais, il tacchino all'ungherese, il pollo con le prugne.

10 commenti:

dede leoncedis ha detto...

stupendo il wok in ghisa, e utilissimo nelle cene con ospiti: da solo è in grado di nobilitare scenograficamente anche la pietanza più insipida

papavero di campo ha detto...

vecchia ghisa su nuovo tavolo: bueno!

Anonimo ha detto...

Magnifique, ce wok !
E possibile sapere da dove viene, che ne devo comprare uno e questo mi sembra perfetto ? Ovviamente senza fare pubblicità ! ;)
Chouquette

artemisia comina ha detto...

benvenuta Chouquette, mi pare sia la prima volta che intervieni; il wok viene da Castroni, Roma, Via Cola di Rienzo, 196/198; l'ho trovato conveniente in rapporto ad altri negozi.

la belle auberge ha detto...

Artemisia, mi diresti, per favore, se fai trattamenti pre o post cottura al wok in ghisa? Grazie
ciao
eugenia

artemisia comina ha detto...

eu, post: un velo d'olio distribuito con un tovagliolo di carta su cui ne ho buttato una goccia.

la belle auberge ha detto...

grazie, artemisia.
ciao
eu

la belle auberge ha detto...

perdona la pedanteria, ma non riesco a capire, dalla foto, se ha il fondo concavo o piatto.
eu

artemisia comina ha detto...

eu: una assai piccola base piatta permette di appoggiarlo su un piano. altri di ferro leggero li ho visti con il fondo del tutto curvo e un apposita base separata.

la belle auberge ha detto...

molte grazie

eu

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