Humpty Dumpty sat on a wall
Humpty Dumpty had a great fall
all the king's horses and all the king's men
Couldn't put Humpty together again.
Siamo in una
raccolta di ricette con le uova predominanti. Un link è dedicato alle Uova di gallina Di tutto un po', uno a quelle di Salmone, quaglia, oca; uno alle Uova in camicia; uno alle Frittate. I Timballi a base di uova e in particolare di scrippelle si trovano nel relativo link.
di Artemisia Comina
Le uova di quaglia, che quando ho affrontato la prima volta,
improvvidamente con gli ospiti già a tavola, mi hanno spiazzato con la
loro fragilità friabile, sono state questa volta domate. Incise prima
con un coltellino a seghetta, si sono aperte ubbidienti. Utile per
cavarle dalla padella, una paletta flessibile. Nel menu Febbraio 2004. La cena della sopa coada.
Un uovo di quaglia va cotto in un padellino nel burro.
Poi va fatto scivolare su un pezzo di carasau che prima avete passato per pochi minuti in forno caldo con sopra un filo d' olio d'oliva e.v. e un pizzico di sale.
Quindi va affiancato da scaglie di tartufo nero; il tutto deve costituire un boccone.
3 commenti:
uovo e tartufo un'accoppiata da veri gourmet..
belli gli ultimi post su venezia. C'e' un posto che adoro in calle frezzeria che nn riesco a ricordare come sichiami..forse enoteca sanmarco.
Ho mangiato cappesante con spinaci e tertufo da svenire...
mi sa tanto che i gestori dell'enoteca san marco sogli stessi che hanno preso anche la nuova gestione del Bancogiro, il bacaro ristorante su cui ho messo una nota un po' più giù;
mi raccomando Sciopina, a Venezia togli una p: capesante :DD (ci sono suoni morbidi, sfumati, ciò).
hai ragione, anche io cristai impudicamente quando incontrai la prima volta gli ovetti (buonissimi).
PS. questa tu aderiva minimalistica è molto... molto... molto...
insomma mi piace.
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