Siamo in Carni, e tra queste in Carni di pelo e di piuma. Piatti freddi.
In AAA ci sono anche Due piccole tartare.
Da Artemisia
Era marzo, era il 2021, io volevo tanto fare una cosa buona, una cosa affettuosa. Una tartare? Un vaso di tulipani donati, bellissimi, era sul terrazzo. C’è un solo modo di fare la tartare? Per molti sì, io non so molto di tartare. Questa volta la feci così.
125g di filetto di manzo tagliato al coltello (una volta tagliata la carne scurisce in poco tempo; l’operazione fu fatta da un macellaio di fiducia).
Aggiunte:
una punta di cucchiaio di capperi dissalati e triturati, un goccio di Worcester, un goccio di Tabasco, uno spruzzo di succo di limone, un po’ di erba cipollina finemente tagliata, un cucchiaio di olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Un uovo crudo.
Inoltre, un meraviglioso cerchio di germogli di crescione.
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