Di Nepitella Partenopea
Avevo avuto in dono un meraviglioso controfiletto e mi sono detta che quel bel colore rosso non andava mortificato con la cottura; allora ho preparato due piccole tartare, accompagnate da un'isalatina di misticanza, mele e noci.
Prima tartare
Ho messo dei capperi sotto aceto, ben sciacquati e asciugati nel forno a microonde per circa 9'.
Stessa cosa con delle olive nere di Gaeta denocciolate e tagliate a pezzetti.
Stessa cosa con delle olive nere di Gaeta denocciolate e tagliate a pezzetti.
Una volta raffreddati capperi e olive, li ho polverizzati nel mortaio e li ho mischiati alla metà della carne che avevo precedentemente tagliato in piccolissimi pezzi con un coltello molto affilato.
Con un coppa pasta ho composto un piccolo hamburger e l'ho ricoperto di un frullato di pomodoro fresco senza buccia e semi, olio d'oliva e.v. e succo di limone.
Seconda tartare
Seconda tartare
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