Marzo 2024. Sei allegri compari. Di quando in quando, il tavolo nero convoca compagnie non di vecchia data, e tuttavia capita che siano in grado di fare subito competente ammuina. Mi piace schierare ingredienti, tra la battaglia e i danzatori che stanno per entrare in scena. Sul tavolo di cucina, a sinistra ciò che servirà gli spiedini - al centro tutto o quasi ciò che occorre per la minestra - a destra il pilaf. L'aria che tirava era medio - orientale. Menu: harira, zuppa di agnello scappato e legumi, Marocco; spiedini di pollo marinati con concentrato di pomodoro, ovvero shish kebab di pollo marinato, tavuk sis; nella ciotolina sospetto vi sia dello yogurt, forse del cacik; pilaf allo zafferano e uvetta; sciocchezza turca con fragole, meringa e yogurt.
Harira. Zuppa di agnello scappato e legumi. Marocco
Spiedini di pollo marinati con concentrato di pomodoro; Shish Kebab di pollo marinato, Tavuk Sis. Turchia.
Pilaf allo zafferano e uvetta
Sciocchezza turca con fragole, meringa e yogurt.
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