Che bella invenzione i piccoli pacchetti: come tutte le invenzioni che
rendono preziose, golose, gastronomiche nonnullità. Isolina, la grande
maestra di pacchettini. Qui siamo in una Monografia: Pacchetti.
Di Isolina
Ho messo fili di erba cipollina ad ammorbidirsi nel MO per tre secondi.
Poi ho steso un filo così ammorbidito sul tagliere, e di traverso ho piazzato una sottile fetta di lardo di cinta.
Su questa ho messo una fettina di branzino, con al centro una sottilissima fetta di limone.
Ho ripiegato i due lembi del pesce sulla fettina, e ho legato l'erba cipollina a formare il pacchetto.
Ho velocemente passato i pacchetti in farina di grano duro, giusto a velarli.
Nella padella, una cucchiaiata di 'nduja e poco olio d'oliva.
Ho fatto scaldare quasi al bruciato, ho calato i pacchetti, li ho voltati dopo pochi secondi, ho aggiunto un'idea di vino bianco ed era fatta.
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