lunedì 21 ottobre 2019
Ottobre. Cediamo al primo autunno: funghi porcini, frutti di bosco, melograno, zucca, fichi.
Ottobre 2019. Cediamo al primo autunno: funghi porcini, frutti di bosco, melograno, zucca, fichi. Con la testa tra il serio e il faceto, tra il lusco e il brusco, insomma quella testa che si chiede se deve proprio tornare in sé, cediamo all'autunno, ai ritorni, all'apparente ordine del quotidiano, al vedersi per tornare al lavoro; l'occhio trasognato vede funghi porcini dai cappelli gonfi, melograni e frutti di bosco lucenti come gemme, zucche dal brillante arancione che l'estate non conosce, vede gli ultimi lacrimanti fichi, e cede. Menu: Vellutata di zucca, pomodori, peperoni con chicchi di melograno; Zuppa di porcini con il carasau (di Dolcesca); Supplì di Supplizio (portati da Sonia); Pollo ai fichi; Riso pilaf; Cherry Cheesecake di Nigella Lawson, senza cottura.
Vellutata di zucca, pomodori, peperoni con chicchi di melograno
Zuppa di porcini con il carasau
Pollo ai fichi
Riso pilaf
Supplì di Supplizio
Cherry Cheesecake di Nigella Lawson, senza cottura
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento