lunedì 16 luglio 2018

Gazpacho di anguria




Artemisia dà ascolto a Giovanni De Biasio

Tanto di anguria, quanto di pomodori maturi (500g). La prima privata dei semi, i secondi pelati.

Aggiungete un cetriolo pure pelato e privato dei semi, uno o due cipollotti

Un cucchiaio d'aceto di vino, due d'olio d'oliva e.v., sale, due fette di pan carrè.

Qualche goccia di Tabasco.

Frullare frullare frullare, passare al setaccio, mettere a ghiacciare.






***

Aggiornamento Luglio 2018

Nel menu Luglio 2018. Incontro con smörgåstårta e luna rossa



6 commenti:

la belle auberge ha detto...

Stupendo.

artemisia comina ha detto...


molto piacevole, rinfrescantissimo.

Pomelia ha detto...

L’ho fatto stasera x domani. L’ho assaggiato. Buonissimo ��
MarinaP.

Pellegrina ha detto...

Questo lo programmo fra un paio di settimane!

Pellegrina ha detto...

Ma la gatta è andata in estasi dopo averlo assaggiato?

artemisia comina ha detto...

:D

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