domenica 4 giugno 2017

Frullato di rapa rossa melone yogurt, in bicchiere Biedermaier con il diavolo e la fanciulla






Di Artemisia

Frullare molto finemente una rapa rossa (già cotta, pelata), 500 di melone giallo a dadi, 500g di yogurt greco intero. per amanti della rapa rossa, che in questo caso è di lieve sottofondo, come nel frullato di fragole, rapa rossa, yogurt, mentre prevale nel frullato di mirtilli e rapa rossa.

In bicchiere Biedermaier con il diavolo e la fanciulla, acquistato nel Doroteum di Vienna, una vera caverna di Alì Babà. Il tema del Diavolo e della Fanciulla, eterno e più volte raffigurato, qui si declina in modo curioso: il Diavolo, che sempre incombe, gignante, minaccioso, dongiovannesco, qui pare darsela a gambe con la coda (letterale) tra le gambe, e Lei invece sta spavalda, ben piantata, con le mani sui fianchi, come a dire: mò ti faccio vedere! Come non catturare questo bicchiere?






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