Settembre 2016. Uno spuntino per cui ci impegniamo di buzzo buono. Le generazioni intorno al tavolo sono di età assai diverse, ma tutte impegnate nello stesso lavoro; ci adoperiamo per quello come nell'ammannire e apprezzare la tavola, e i tre giovani portano una torta costellata dalle loro inziali - c'era anche un cuore, dicono. Ma come spesso accade, nell'ardore dei fuochi si è sciolto. Menu: Torta di papa Pio II con pecorino, noci, pere; Qovoq burma, panini chiocciola uzbeki farciti di zucca; Pasticciotto o Dolce di Minne di vergine come ad Alcamo; Crostata con ricotta, marmellata di fichi, cioccolato.
Torta di papa Pio II con pecorino, noci, pere;
Qovoq burma, panini chiocciola uzbeki farciti di zucca;
Pasticciotto o Dolce di Minne di vergine come ad Alcamo;
Crostata con ricotta, marmellata di fichi, cioccolato.
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