lunedì 18 gennaio 2016
Glassa al cioccolato
Artemisia trova queste ricette nel sito ricettebimby.ue
Versione con acqua
200g di cioccolato fondente in pezzi nel boccale e trita 40 sec. vel.7. Metti 100g di acqua a temp. ambiente 200g di zucchero 30g di burro e aziona 6 min. 70° vel.4
Versione con panna
300g di cioccolato fondente in pezzi nel boccale e trita 1 min. vel.7. Aggiungi 100g di panna fresca e 40g di burro e fai cuocere 7 min. 70° vel.4
La Versione-acqua l'ho usata per i mostaccioli
Per la Torta Fenice, che risorge dalle ceneri
La versione panna per il Dolce di Minne di vergine persa nel bosco autunnale
Per il baule di baba Jaga. Un dolce ricco con cioccolato e spezie.
Per la Torta di pistacchi con glassa di cioccolato
Per una glassa lucida, vedi Glassa lucida al cioccolato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento