lunedì 18 gennaio 2016

Glassa al cioccolato


 Da Artemisia

che trova queste ricette nel sito ricettebimby.ue

Versione con acqua
Metti 200g di cioccolato fondente in pezzi nel boccale e trita 40 sec. vel.7. Metti 100g di acqua a temp. ambiente 200g di zucchero 30g di burro e aziona 6 min. 70° vel.4

Versione con panna 
Ingredienti   Procedimento
 Metti 300g di cioccolato fondente in pezzi nel boccale e trita 1 min. vel.7. Aggiungi  100g di panna fresca e 40g di burro e fai cuocere 7 min. 70° vel.4

La Versione-acqua l'ho usata per i mostaccioli


E per la Torta Fenice, che risorge dalle ceneri




La versione panna per il Dolce di Minne di vergine persa nel bosco autunnale


E per Z, un dolce in cerca di nome.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...