lunedì 7 dicembre 2015

Novembre. Il pranzo dei seminaristi soddisfatti


Novembre 2015. Siamo in nove; finita una mattinata seminariale, tutti a pranzo da noi: siamo vicini. Siamo soddisfatti? Sì, consola tentare di dare un senso al mondo che incombe e sfida con la sua follia. Ogni cosa è pronta per un menu vagamente etilico: fusilli con cipolle alle spezie e all'Amarone, involtini al cioccolato e Lagavulin con "strapazzata" di ricotta e patate, fettine di filetto di maiale ai due carboni con broccolo romano, sfogliata dolce di ricotta con sfoglia caramellata. Lis Neris Picol e Gravello.

Fusilli con cipolle ubriache, alle spezie e vino rosso, che il caso volle fosse un Amarone.

Involtini di vitello, prosciutto cotto, cioccolata e Lagavulin  con "strapazzata" di ricotta e patate (ricotta e patate schiacciate, in padella, con un uovo e due bianchi, cotte e stracciate).

Fettine di filetto di maiale ai due carboni con broccolo romano,

Sfogliata dolce di ricotta con sfoglia caramellata.












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