Una ennesima variante di cose saporitissime che si possono fare con il bulghur. La quinoa solo per accento di colore e consistenza (avevo un avanzo di quinoa rossa, che in genere non trovo).
Ho cotto separatamente bulghur e quinoa.
Ho fatto cuocere il bulghur per 5 minuti in acqua (volume doppio del bulghur) aromatizzata con aglio e alloro. Ho lasciato gonfiare fino a completissimo assorbimento dell'acqua.
Ho fatto una frittata sottilissima e l'ho tagliata a striscioline.
Ho fatto saltare in padella peperoncino, semi di finocchio, cipolla abbondante in fette sottilissime.
Ho aggiunto pomodorini secchi sott'olio tagliuzzati, quindi bulghur e quinoa e ho fatto ben insaporire, infine ho aggiunto gli straccetti di frittata.
Prima finocchio nature, dopo insalata di campo.
1 commento:
Il bulgur con la frittata ci sta benissimo, il mio bimbo ha molto apprezzato. E anche io :-)
FrancescaV
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