lunedì 8 settembre 2014

Insalata di gamberetti, variante superdietetica.


Di Isolina

Nonostante il pochissimo condimento, molto gradevolmente saporita.

I gamberetti, quelli piccolissimi detti garnalen su al nord, appena sbollentati e poi scolati e raffreddati.

Le zucchine tagliate in finissima julienne, un peperoncino verde anch'esso mandolinato, una manciata di giovanissima poca rucola selvatica.  

Pomodorini svuotati dei semi, alcuni, quelli piccolissimi, interi.

In una ciotola ho spremuto un lime, ho aggiunto un cucchiaino scarso di curry, un pizzichino di macis, 2 cucchiai di olio d'oliva.

Una breve mescolata, quindi ho aggiunto tutti gli altri ingredienti, una generosa dose di foglioline di basilico limone e, ultimissimo,  fleur de sel.



2 commenti:

la belle auberge ha detto...

Davvero interessante questo condimento; lo provero' anch'io dato che siamo gamberetto-dipendenti :)

isolina ha detto...

consiglio vivamente e se non hai problemi di calorie, un tantino più olio. Magari anche di nocciole o di noci

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