Dicembre 2013. Il 29. Una cena veneziana con una quiche di baccalà mantecato.
Il piacere della vacanza, dei mercati veneziani, del riunirsi con gli amici nella
notte scura dalle rare luci, del sentire che c'è l'acqua accanto a te, dei pavimenti
flessibili e inclinati che fanno mancare la terra sotto i piedi, appena appena.
Menu: Tartine di Nunchesto, che si è concesso il desiderio di cucinare: crema d'aglio, di lumache, di peperoni, di funghi e tartufo (dell'ottimo Fermi), fettine di salame o cetriolo; Risotto al radicchio tardivo di Maffioli cucinato dal Nunche, Pseudo quiche di baccalà mantecato, Radicchio tardivo avvolto nella pancetta, Fugasa veneziana, Sablés très chocolat à la fleur de sel – Pierre Hermé opera di Cucurbita.
Tartine di Nunchesto: crema d'aglio, di lumache, di peperoni, di funghi e tartufo, fettine di salame o cetriolo in varie combinazioni.
Risotto al radicchio tardivo di Maffioli
Pseudo quiche di baccalà mantecato
Radicchio tardivo avvolto nella pancetta
Fugasa veneziana
Sablés très chocolat à la fleur de sel – Pierre Hermé
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