martedì 14 gennaio 2014

Dicembre. Il 29. Una cena veneziana con una quiche di baccalà mantecato.



Dicembre 2013. Il 29. Una cena veneziana con una quiche di baccalà mantecato. Il piacere della vacanza, degli amici, dei mercati veneziani, della notte scura dalle rare luci, del sentire l'acqua, dei pavimenti inclinati che fanno mancare la terra sotto i piedi. Menu: Tartine di Nunchesto: crema d'aglio, di lumache, di peperoni, di funghi e tartufo, fettine di salame o cetriolo; Risotto al radicchio tardivo di Maffioli, Pseudo quiche di baccalà mantecato, Radicchio tardivo avvolto nella pancetta, Fugasa veneziana, Sablés très chocolat à la fleur de sel – Pierre Hermé


Tartine di Nunchesto: crema d'aglio, di lumache, di peperoni, di funghi e tartufo (dell'ottimo Fermi), fettine di salame o cetriolo in varie combinazioni.

Risotto al radicchio tardivo di Maffioli  cucinato dal Nunche.

Pseudo quiche di baccalà mantecato

Radicchio tardivo avvolto nella pancetta

Fugasa veneziana

Sablés très chocolat à la fleur de sel – Pierre Hermé, opera di Cucurbita.


Gennaio, Venezia Dentro/Fuori.






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