Dicembre 2013. Souvenir di Natale. Una vigilia di Natale in una casa tutta nuova; una casa - meteora: presto sarà cambiata con un'altra; ma fu capace di ospitare feste, non va dimenticata. Tornavamo dalla bella Copenaghen innevata, la candela tridente era venuta con noi, la portammo, segnò il tempo della cena dove si alternarono piatti e pacchetti. Menu: Gamberoni Maia, ovvero avvolti in pancetta e rosolati; Alici marinate; Lampascioni sott'aceto; Amatriciana di rana pescatrice; Polpette di pesce, Insalata mista, Broccolo romano stufato. La meravigliosa Confettura di vin brûlé di Eugenia ad accompagnar ottimi Formaggi, Dolcetti a sfare tra cui i biscotti di Barbara, e di nuovo Eugenia con il suo Panpepato.
Alici marinate
Lampascioni sott'aceto
Gamberoni Maia
Amatriciana di rana pescatrice
Polpette di pesce
Insalata mista
Broccolo romano stufato
Confettura di vin brûlé di Eugenia
Dolcetti vari
Biscotti di Barbara
Panpepato di Eugenia
1 commento:
Bello! Mi e' sembrato di stare seduta tra voi a festeggiare la solennita'. Non sai quanto piacere mi hanno fatto le parole di tua cognata.
Anche qui, i Christmas crackers hanno allietato la sera della Vigilia e il giorno di Natale ;)
Un abbraccio
Eu
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