Febbraio 2013. Un piccolo pasto tra formaggi e verdure: gli ospiti sono arrivati. Isolina e Amedeo vengono a trovarci; i molteplici doni parlano di loro, della campagna toscana, dei pastori ancora in grado di offrire una immensa fresca ricotta, dei cestini di ravaggiolo tenerissimo, un raffinato pecorino al tartufo; ma dicono anche della bella cucina in cui Isa riunisce frutta e erbe, dosa spezie, mette in fila barattolini eleganti vestiti come signore milanesi pronte a fare un giro a San Babila. La casa si apre, fa spazio agli ospiti come l'intelligente fiore fa spazio all'ape. Si chiacchiera intorno al tavolo, ci si ritrova. Menu: Crema di zucca e insalata di radicchio tardivo condita con qualche goccia di aceto balsamico, Parigina con epoisse, Formaggi e pane al cardamomo, Torta menjar blanc finalmente come si deve. Vini preziosi messi in campo da Amedeo e Nunchesto.
Crema di zucca e insalata di radicchio tardivo
Parigina con epoisse
Piccolo piatto di formaggi
Pane al cardamomo
Torta menjar blanc
1 commento:
una festa, una vera festa!
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