Da Isolina
Tantissime ricette, ma questa, elaborata da una vecchia ricetta US, mi ha dato molta soddisfazione. Per la prima volta, inoltre, ho sperimentato l'introduzione di farina fioretto di mais. Poi ne ho provato anche un'altra versione, buonissima: Biscotti ai cereali: variazione con lo strutto.
260g di fiocchi di cereali misti, 100g di farina fioretto di mais, 1 uovo intero, 210g di zucchero bruno, 170g di burro, 1/2 tazza di noci tritate e uvetta di Corinto, 1/2 cucchiaino di lievito per dolci.
Semplicemente si impasta il tutto e poi, porzionando, si mettono mucchietti di impasto ben separati tra di loro, su una placca da biscotti coperta da carta forno. In cottura si allargheranno prendendo forma.
Infornare a 180° per 15 minuti.
Lasciarli raffreddare completamente prima di rimuoverli. Con questi ingredienti ne vengono circa 20.
2 commenti:
PROVATI, VELOCI E BUONISSIMI
PROVATI ANCHE E RIFATTI GIA' VARIE
VOLTE QUELLI DI PASTA FROLLA AL
CIOCCOLATO
GENIALI
GRAZIE GRAZIE GRAZIE
MARZIA
Mi fa piacere !
Posta un commento