lunedì 12 dicembre 2011
Chutney di zucca
Di Cucurbita Serenissima
Venne servito con uno stinco di maiale cotto a bassa temperatura. Nel menu di Dicembre 2011. A cena da Cucurbita che cucina lo stinco. Fu trovato ottimo da tutta la concorde e commossa tavolata. Fu anche nel menu di Marzo 2012. La cena del pollo al curry e nel menu di Dicembre 2012. Una cena di Natale per AAA, portato a casa di Dolcesca per un bollito misto.
500g di polpa di zucca barucca pesata giá pulita, 2 cipolle tritate, un cucchiaino di peperoncino triturato, uno di zenzero fresco grattugiato, mezzo cucchiaio di sale grosso, 150g di zucchero di canna, un bicchiere di aceto di mele (1dl.), due cucchiai di uvetta.
Tutto in pentola a fuoco lento, coperto e mescolando di quando in quando, aggiungendo acqua se serve, fino a che la zucca non si disfa.
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4 commenti:
quelle belle stelle d'anice, solo per bellezza?
così pare, ma se uno le amasse, secondo me....
quelle belle stelle io le mangio, quando le trovo nelle mie marmellate. Quelle utilizzate in brevi cotture le ricupero. Troppo belle e utili!
Le mangi? Non ci avevo mai pensato! Rimedierò lestamente.
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