mercoledì 23 novembre 2011

Biscotti di pasta frolla e cioccolato fondente


Da Nepitella

Mettere in una ciotola 500g di farina00, 200g di zucchero a velola buccia di un limone grattugiata,  250g di burro a pezzettini e ottenere tante briciole, poi aggiungere 4 tuorli uno dopo l'altro e impastare velocemente.

Quando abbiamo tra le mani una meravigliosa pasta che si lascia maneggiare come vogliamo, allora è ora del riposo in frigo per 30 minuti.

Stendere l'impasto e dargli la forma che ci aggrada.

Cuocere in forno a 180° per 10 minuti  (fino a quando i biscotti assumono un colore dorato).

Sciogliere del cioccolato fondente ed immergere metà biscotto.

Lasciare raffreddare il cioccolato che avvolge il biscotto su carta da forno; poi sono pronti da divorare.


4 commenti:

isolina ha detto...

Ma che bei biscotti madama Nepitella, e chissà come buoni!

sabina ha detto...

Perfetti!!! I preferiti di mia figlia, ma a casa non glieli faccio mai e questi devono essere deliziosi, altro che quelli comprati...da rifare subito subito! Copio ricetta. Grazie

Anonimo ha detto...

cara mia cercavo proprio questo ... insieme agli alberelli di natale e loro divagazioni! :-) bella sorpresa, qui in prima pagina! buona giornata, garia

artemisia comina ha detto...

tempo di biscotti: questi hanno l'aria perfetta, nitidi e classici.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...