Da Nepitella
Mettere in una ciotola 500g di farina00, 200g di zucchero a velo, la buccia di un limone grattugiata, 250g di burro a pezzettini e ottenere tante briciole, poi aggiungere 4 tuorli uno dopo l'altro e impastare velocemente.
Quando abbiamo tra le mani una meravigliosa pasta che si lascia maneggiare come vogliamo, allora è ora del riposo in frigo per 30 minuti.
Stendere l'impasto e dargli la forma che ci aggrada.
Cuocere in forno a 180° per 10 minuti (fino a quando i biscotti assumono un colore dorato).
Sciogliere del cioccolato fondente ed immergere metà biscotto.
4 commenti:
Ma che bei biscotti madama Nepitella, e chissà come buoni!
Perfetti!!! I preferiti di mia figlia, ma a casa non glieli faccio mai e questi devono essere deliziosi, altro che quelli comprati...da rifare subito subito! Copio ricetta. Grazie
cara mia cercavo proprio questo ... insieme agli alberelli di natale e loro divagazioni! :-) bella sorpresa, qui in prima pagina! buona giornata, garia
tempo di biscotti: questi hanno l'aria perfetta, nitidi e classici.
Posta un commento