Giugno 2011. Volevo organizzare uno spuntino serale e veloce sul terrazzo. La pasta è stata l'unica cosa cucinata, poi è bastato fare un salto in un negozio di Trastevere: Porchetta, Salsiccette secche fatte da loro con il prosciutto di maiale, fresca Ricotta di pecora, Primo sale, Pizza rossa; tutto da Iacozzilli, via Natale del Grande. E qualche meringa in una vicina pasticceria per allestire con poche fragole e yogurt una Sciocchezza turca.
Mezzi paccheri con i totani e pomodorini caramellati
Porchetta
Salsiccette secche di prosciutto di maiale
Ricotta di pecora
Primo sale
Pizza rossa
Sciocchezza turca: meringhe, panna e fragole
3 commenti:
Iacozzilli è un mito! Cosa non darei ora per un pezzetto di porchetta e un piattino di quei paccheri!
cipollina, piacere mio (e non fo per dire :))
marina, conosci anche tu? niente male, è un altro negozio di Trastevere da tenere d'occhio.
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