venerdì 17 giugno 2011

Bicchierini di crema di melanzane



Da Nepitella

Per 6 persone

Arrostire sulla fiamma o sulla piastra 3 melanzane medie (buccia scura, allungate) fino a quando fuori non siano bruciacchiate. Lasciare che si raffreddino, tagliarle a metà e con un cucchiaio raccogliere tutta la polpa.

Frullarle con sale, 1 spicchio di aglio o un cipollotto fresco, 120g di yogurt greco e appena un po' di olio e.v. di oliva fino ad ottenere una purea.

Mettere la crema in frigo per almeno 2-3 ore.

Mettere il contenuto in dei bicchierini

Tagliare un paio di pomodori saporiti e sodi in piccoli pezzi dopo averli pelati e privati dei semi, condirli con olio e.v. d'oliva e sale e metterli sulla crema al momento di servirli.


2 commenti:

Puddin ha detto...

che squisitezze...

artemisia comina ha detto...

Puddin, c'è una nuova accademica che pubblica direttamente su AAA: Nepitella Partenopea :))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...