Di Isolina
Ero partita da un colpo di nostalgia per il piatto anglo-indiano che preferisco, il kedgeree. Ne ho fatto un'imitazione vegetariana non troppo ortodossa che ha dato soddisfazione alquanta.
Ho cotto del riso, tenendolo al dente (Carnaroli perchè passava di lì, ma altro tipo di riso sarebbe andato altrettanto bene) e l'ho messo da parte.
Ho sbattuto due uova con del prezzemolo finissimamente tritato e nel wok, ben unto di olio d'oliva, ho fatto una trasparente frittatina, facendo girare velocemente il composto e cercando di allargarlo al massimo.
Ho tolto la frittata (senza voltarla data la sottigliezza), l'ho arrotolata e tagliata.
Ho poi messo nel wok altro olio d'oliva e fatto rosolare un peperoncino verde e due scalogni finemente affettati.
Ho tolto la frittata (senza voltarla data la sottigliezza), l'ho arrotolata e tagliata.
Ho poi messo nel wok altro olio d'oliva e fatto rosolare un peperoncino verde e due scalogni finemente affettati.
1 commento:
Wow che bella presentazione e deve essere anche molto buono questo primo ;D
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