sabato 6 novembre 2010

Ottobre. Una cena morbida


Ottobre 2010. Una cena morbida. Siamo in quattro, c'è voglia di qualcosa di caldo e morbido, l'autunno invita. Alice: "Oddio. Questa ricomincia con le foto". Menu: Vellutata di patate a vapore, ovvero la cremosa minestrina di patate dell'infanzia, l'ottima, la buona, l'affettuosa, acconciata da dama in signorile zuppiera con rigo d'oro: patate a dadini cotte con acqua a filo e odori, quindi ridotte in crema con latte e una noce di burro, e in conclusione un giro d'olio d'oliva ed erba cipollina; Suprême di pollo, che nonostante il nome esotico è un munifico e abbondante piatto di casa; per accompagnarlo Riso pilaf con i carciofi. Infine Creme brulée - il dolce che intenerisce sempre - al cioccolato bianco e con i frutti di bosco.

Vellutata di patate al vapore

Suprême di pollo con pilaf e carciofi

Creme brulée al cioccolato bianco con frutti di bosco





8 commenti:

antomorfeo ha detto...

Cena morbidosa??
Cena invitante e deliziosa.....ogni volta che leggo i post delle tue cene penso che anche io vorrei offrire ai miei ospiti cene uguali......complimenti.
Il mio voto per le tue cene è 10 !!
Pensa un pò ad assaggiarle .....

Alex ha detto...

Quanto mi piace l'aggettivo morbido!

Glu.fri cosas varias sin gluten ha detto...

Non é che regaleste questa morbida cena a un contest che raccoglie menu senza glutine..se per caso vi andasse l'idea qui ci sono i dettagli.
Sarei onorata e i celiaci ringraziano..
http://glu-fri.blogspot.com/2010/10/invitacion.html

Cristina ha detto...

Che incredibile menù ^_^ !!!
Cristina

artemisia comina ha detto...

anto, grazie per il 10, me lo metto in curriculum ; )

artemisia comina ha detto...

alex, anche a me :))

artemisia comina ha detto...

simonetta, come ti ho detto, mi dò da fare....

artemisia comina ha detto...

cristina, ti ripeto il piacere di averti trovata su FB.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...