sabato 6 novembre 2010

Ottobre. Una cena morbida





Ottobre 2010. Una cena morbida. Siamo in quattro, c'è voglia di qualcosa di caldo e morbido, l'autunno invita. Menu: Vellutata di patate a vapore, ovvero la cremosa minestrina di patate dell'infanzia, l'ottima, la buona, l'affettuosa, acconciata da dama in signorile zuppiera con rigo d'oro; Suprême di pollo, che nonostante il nome esotico è un munifico e abbondante piatto di casa; per accompagnarlo Riso pilaf con i carciofi. Infine Creme brulée - il dolce che intenerisce sempre - al cioccolato bianco e con i frutti di bosco.

Vellutata di patate al vapore: patate a dadini cotte con acqua a filo e odori, quindi ridotte in crema con latte e una noce di burro, e in conclusione un giro d'olio d'oliva ed erba cipollina.

Suprême di pollo con pilaf e carciofi

Creme brulée al cioccolato bianco nella quale aggiungo frutti di bosco.

8 commenti:

antomorfeo ha detto...

Cena morbidosa??
Cena invitante e deliziosa.....ogni volta che leggo i post delle tue cene penso che anche io vorrei offrire ai miei ospiti cene uguali......complimenti.
Il mio voto per le tue cene è 10 !!
Pensa un pò ad assaggiarle .....

Alex ha detto...

Quanto mi piace l'aggettivo morbido!

Glu.fri cosas varias sin gluten ha detto...

Non é che regaleste questa morbida cena a un contest che raccoglie menu senza glutine..se per caso vi andasse l'idea qui ci sono i dettagli.
Sarei onorata e i celiaci ringraziano..
http://glu-fri.blogspot.com/2010/10/invitacion.html

Cristina ha detto...

Che incredibile menù ^_^ !!!
Cristina

artemisia comina ha detto...

anto, grazie per il 10, me lo metto in curriculum ; )

artemisia comina ha detto...

alex, anche a me :))

artemisia comina ha detto...

simonetta, come ti ho detto, mi dò da fare....

artemisia comina ha detto...

cristina, ti ripeto il piacere di averti trovata su FB.

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