venerdì 2 luglio 2010

Frappè di fichi, gelato di fichi, gelatina d’arance, acqua di rose.



Di Artemisia

Frullare insieme: 500g di fichi maturi senza buccia, 250g di gelato di fichi, 200g di latte, 150g di gelatina d’arance, un sorso di acqua di rose.


5 commenti:

Laura ha detto...

E' una vita che non mangio i fichi...mi hai fatto venire voglia!!

isolina ha detto...

Eccitante cobinazione di ingredienti!!!

L'acqua 'dorosa ha detto...

Che sensazione di freschezza in questo caldo pomeriggio di cicale impazzite e di grano frusciante. Grazie

Cristina ha detto...

ah però... bell'abbinamento, complimenti!

Pellegrina ha detto...

Ottimo adatto ai primi freddi autunnali qui ci sono 17 gradi al mattino.
Facile farsi prendere la mano dal fascino dell’acqua di rose: non deve sovrastare.
La frutta meglio non di frigo.
Per me gelatina un cucchiaio!

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