giovedì 17 giugno 2010
Piccola insalata di zucchine crude, ovvero tutto sta nel taglio
Siamo in Verdure e vegetali, Verdure e vegetali. Insalate. Di tutto un po'.
Di Isolina
Cerco sempre di inizare la colazione con delle verdurine, insomma potrei nobilitarle chiamandole crudité.
Zucchine tagliate a fiammifero (se bicolori rallegrano l'occhio).
Una grattata di parmigiano (meglio se grossolana, la grattata).
Poco limone, poco sale, olio d'oliva e.v. parsimoniosamente.
E proprio un nonnulla di peperoncino.
Potendo, fiori.
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3 commenti:
Interessante! Ho le zucchine nell'orto, sono pronte e non so piu' come farle! Provo anche queste stasera!
Cristy
La suocera ci aggiunge del basilico (e a volte della menta). Mai provato?
Potrebbe essere una buona idea per far mangiare le zucchine ai nostri bambini :-)
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