giovedì 17 giugno 2010

Piccola insalata di zucchine crude, ovvero tutto sta nel taglio


Siamo in Verdure e vegetaliVerdure e vegetali. Insalate. Di tutto un po'

Di Isolina

Cerco sempre di inizare la colazione con delle verdurine, insomma potrei nobilitarle chiamandole crudité.

Zucchine tagliate a fiammifero (se bicolori rallegrano l'occhio).

Una grattata di parmigiano (meglio se grossolana, la grattata).

Poco limone, poco sale, olio d'oliva e.v. parsimoniosamente.

E proprio un nonnulla di peperoncino.

Potendo, fiori.






3 commenti:

cristy ha detto...

Interessante! Ho le zucchine nell'orto, sono pronte e non so piu' come farle! Provo anche queste stasera!
Cristy

Duck ha detto...

La suocera ci aggiunge del basilico (e a volte della menta). Mai provato?

ilaria ha detto...

Potrebbe essere una buona idea per far mangiare le zucchine ai nostri bambini :-)

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