Di
Artemisia
500g di
melone giallo sbucciato e a tocchetti, 100g di
latte di mandorle e pistacchi, due cucchiai di
marmellata di limone. Frullare tutto fino a che non spumeggia.
Nota: ho trovato del latte di mandorle siciliano, nel quale alle mandorle si uniscono i pistacchi. Mi accingo a provarlo nei frullati. Questo era molto piacevole.
6 commenti:
Decisamente interessante, un frullato che è l'essenza del mediterraneo.
Baci Alessandra
questo si che e' energetico, vitaminico e ..rico (in senso spagnolo..)
bella idea, mio figlio ha scoperto da poco i frullati e li vuole ogni giorno, devo provare!!!
Molto molto interessante!
Ma il "latte di mandorle e pistacchi"?
Tu lo sai che non avrò pace sinché non lo provo, vero? :)
un abbraccio, Roberta
Il latte di mandorla non manca mai nel mio frigo estivo e se c'è una cosa che amo fare sono i frullati....quindi questo lo farò al più presto, mi sa di coccola!!!
grazie;)
informazione supplementare se siete interessate: il latte mandorle pistacchi è condorelli. ne ho provato uno nuovo, di frullato, con melone, ciliegie, gelatina di limone, acqua di rose e il latte suddetto, ovviamente ;)
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