Melone bianco a piccoli pezzi, 170g di yogurt greco intero (un vasetto), 100g di latte, 100g di marmellata di limone: frullare tutto finchè non si monta, raffreddare in frigo.
Prima di berlo, montare di nuovo. Se si vuole bere subito, sostuire il latte contre cubetti di ghiaccio.
Mary Cassat - National Gallery of Art, Washington
7 commenti:
Direi che è proprio una bevanda dessertosa da provare al piu presto. Che delizia di abbinamenti! P
Adoro farmi frullati vari con la bella stagione e questo è saubito in lista ..appena trovo il melone vadoooo!:)
la scorsa primavera ebbi un raptus da frullati, e ne feci innumeri...chissà quest'anno...
Provato anche questo scesa da una montagna assolata vicino a Montecassino in questa afosa domenica settembrina: dissetantissimo, fresco, e sorprendente. La marmellata qui ci vuole anche se come al solito per me un po' meno della dose prevista.
conosco quelle montagne!
Cammini anche tu? O arrampichi? o le guardi dal basso ;-)
Non avevo mai visto Montecassino e arrivarci da Caprile è impressionante più de El Escorial: un regno, ecco cos'era quel posto. Peccato così rifatto faccia un po'Hollywood Las Vegas :-/.
mia madre si sposò in quella cripta, grazieaddio sopravvissuta al demente bombardamento, e vide le fortezze volanti quando arrivarono per distruggerla.
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