La Francia pullula di scuole di cucina. Quando ho visto, in una strada del centro di Digione, L'atelier des chefs, ho trovato particolarmente attraente questo piccolo laboratorio, la cui attività si intravedeva fin dalla vetrina. Ho scoperto poi che si tratta di una catena, con scuole in tutta la Francia.
L'atelier des chefs
4 commenti:
e funziona pure molto bene!
Ho frequentato un corso sui "macarons" a Parigi e il livello non era male. Rispetto alla maggior parte delle scuole non costa neanche tanto.
Lo consiglio a tutti quelli che vanno in Francia!
Ma tu ne hai approfittato?
alessandra, anche a me sembra con prezzi buoni, se poi è anche consigliabile...no, non l'ho provata, ma mi ha attratto.
sì sì, vai tranquilla! Ovviamente i corsi sono solo amatoriali, ma non sono male per niente (almeno fino a 2 anni fa). Io che venivo da un corso professionale mi sono comunque divertita molto...
alessandra, stai toccando un tasto fremente: la voglia di fare un corso di cucina....
Posta un commento