lunedì 22 giugno 2009
Frullato di barbabietola, cetriolo, menta piperita.
Di Artemisia
400g di barbabietola (rape rosse) già cotta, tre grandi cetrioli a cui toglierete la buccia e i semi, un ciuffo di foglie di menta piperita, il succo e la buccia grattugiata di un limone, 200g di acqua ghiacciata.
Una sorta di gazpacho rosso sangue di piccione.
Di Artemisia
400g di barbabietola (rape rosse) già cotta, tre grandi cetrioli a cui toglierete la buccia e i semi, un ciuffo di foglie di menta piperita, il succo e la buccia grattugiata di un limone, 200g di acqua ghiacciata.
Una sorta di gazpacho rosso sangue di piccione.
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4 commenti:
Cerco di immaginare il sapore, terragnolo ma con un tocco di verde e lo sprint della menta... da provare, insomma, che bella ispirazione ! Un abbraccio
Questo poi è stranissimo :O
Che belli questi colori come sempre ^_^
ecco, terragnolo! avevo esattamente bisogno di sapere comne definire quel sapore della rapa che mi sforzo di neutralizzare, per tenerne il velluto e il rosso. cetriolo in dosi massicce e menta fanno il loro lavoro. mi accorgo che ho dimenticato di dire che c'è anche il succo e la buccia di un limone. correggo.
grazie, fanciulle!
terragnolo o terroso? ..o terrOgnolo? O_o
:D uahahah
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