Gennaio 2009. Venezia. la cena dei tortellini e del cappone. Poiché
avevo lessato un Cappone e ottenuto del brodo, è venuto naturale che in
quel brodo andassero dei Tortellini al tartufo acquistati già fatti e
che sul tavolo si proponesse una ciotola di Mostarda veneta, dei Fondi
dei fondi di carciofo stufati (voi conoscete i fondi di carciofo; essi a
loro volta hanno un fondo, che viene venduto a minor prezzo; io ne ho
preso un bel sacchetto) e delle Patate in tecia.
Tortellini al tartufo in brodo di cappone
Cappone lesso
Mostarda veneta
Patate in tecia
Fondi dei fondi di carciofo rosolati
domenica 4 gennaio 2009
Gennaio. Venezia. la cena dei tortellini e del cappone
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2 commenti:
Una cena favolosa ma... dopo tanti giorni di pranzi e cene, cene e pranzi e giro ad incominciare, solo mi gradiscono verdure, frutte ed insalate.
Ed a noi ci rimane ancora il giorno di re che è un altro giorno di buono tavolo.
Che orrore!!!!!
mercè, buon anno!
bello il giorno del re, ci vuole anche la fava ;)
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