domenica 4 gennaio 2009

Gennaio 2009. Venezia. la cena dei tortellini e del cappone







Gennaio 2009. Venezia. la cena dei tortellini e del cappone. Poiché avevo lessato un Cappone e ottenuto del brodo, è venuto naturale che in quel brodo andassero dei Tortellini al tartufo acquistati già fatti e che sul tavolo si proponesse una ciotola di Mostarda veneta, dei Fondi dei fondi di carciofo stufati (voi conoscete i fondi di carciofo; essi a loro volta hanno un fondo, che viene venduto a minor prezzo; io ne ho preso un bel sacchetto) e delle Patate in tecia.

Tortellini al tartufo in brodo di cappone

Cappone lesso

Mostarda veneta

Patate in tecia

Fondi dei fondi di carciofo rosolati




2 commenti:

Mercè ha detto...

Una cena favolosa ma... dopo tanti giorni di pranzi e cene, cene e pranzi e giro ad incominciare, solo mi gradiscono verdure, frutte ed insalate.
Ed a noi ci rimane ancora il giorno di re che è un altro giorno di buono tavolo.
Che orrore!!!!!

Artemisia Comina ha detto...

mercè, buon anno!

bello il giorno del re, ci vuole anche la fava ;)

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