Novembre 2025. Mangiamo in quattro uno strudel per otto. Viviana, Saro, Tomaso, io, divaghiamo sul mondo. E in particolare piagnucoliamo su come l'Egitto abbia conciato i faraoni, mettendoli in mostra in modo scostumato entro il nuovo museo scintillante che temiamo di andare a guardare più da vicino. Insomma, pare che non si possa più andare da nessuna parte, rendiamo accogliente la casa. Menu: Chiocciola con la zucca e le erbe aromatiche; Chiocciola con cipolle e sambar (sì, ancora chiocciole, chissà quanto durerà...); Chilli, o Chili con carne cotto nella Slow Cooker; Tortillas del Salvador fatte da Mercedes, più polpute di altre sudamaricane; Purè di sedano rapa o sedano di Verona speziato; Crema di cachi al cognac; e poi uno Strudel portato dagli ospiti che tirando fuori il lungo pacco dalla loro sempre prodiga bissaccia dicono come scusandosi: il pasticciere ha ricevuto un ordine per quattro ma si è sbagliato, è per otto... eh, ci sono le colazioni, mica ci preoccupiamo! Poi ci siamo così appassionati a discettare sul prossimo futuro di Saro, che fetta dopo fetta quello è sparito. Come se non bastastasse, c'erano squisiti Datteri per odalische.
Chiocciola con cipolle e sambar
Chiocciola con la zucca e le erbe aromatiche
Chilli, o Chili con carne cotto nella Slow Cooker
Tortillas del Salvador
Purè di sedano rapa, o sedano di Verona speziato
Crema di cachi al cognac
Strudel di mele
Datteri per odalische





















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