giovedì 13 ottobre 2022

Uova con peperoni e finocchiella


Da Artemisia

Un giorno di luglio del 2021. Tranne le uova, tutto proveniva dal terrazzo.

Aglio, olio d'oliva, peperoncino rosso fresco e piccante privato dei semi a rondelline. Delicato soffritto.

Aggiungere peperoni cornetto sflilettati.

Aggiungere pomodorini freschi privati della buccia (tuffare in acqua bollente, poi fredda, pelare). Cuocere qualche minuto.

Aggiungere della finocchiella fresca triturata.

Sale moderato.

Rompervi dentro delle uova, cuocere fino a rassodamento del bianco.

Sale - poco - sul rosso.

Alla fine basilico fresco.












2 commenti:

Claire ha detto...

Grazie, cara Artemisia, di questo fotogramma estivo. Sono molto ammirata di tutti coloro che fanno orti sui terrazzi. Non so perché, nonostante abbia un terrazzino, non ne ho mai avuto il coraggio. Ti spero bene, per quanto possibile.

Pellegrina ha detto...

Terrazzo felix in vegetali. L’ho rifatta, tutto era comprato.

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