domenica 2 febbraio 2020

Gennaio. A cena da Polsonetta e Cornucopio.

 
Gennaio 2020. A cena da Polsonetta e Cornucopio. Arrivano due veneziani, Cornucopio si mette ai fornelli, ne sortiscono ottimi piatti. Mandorle salate di Polsonetta (ancora calde, ce le aspettiamo ogni volta, e ogni volta ne mangiamo a più non posso); Zuppa amiatina di funghi e castagne, Toscana; Seppie in zimino, Toscana; Insalata mista con mele acidule; Torta Greca, Venezia (questa la porto io: a Cornucopio nelle vesti di cuoco i dolci dicono poco, mi infilo qui).

Mandorle salate di Polsonetta

Zuppa amiatina di funghi e castagne. Toscana

Seppie in zimino. Toscana

Insalata mista con mele acidule
 
Torta Greca. Venezia









 

2 commenti:

Pellegrina ha detto...

CHE FANTASTICA TOVAGLIA!!!!!!! AAAAHHH!!!
Anche i bicchieri a tralci ma sono più visti. Pure la bottiglia è assai evocativa di zone molto amate.

Pellegrina ha detto...

Non avevo fatto caso alla caraffa che batte a occhi chiusi i pur vezzosi bicchieri.
Ah!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...