Vellutata di zucca latte di cocco e lemon grass
Di
Artemisia
Nel menu di
Novembre 2019. I tre strateghi.
500g di
zucca a pasta dura (avevo una potimarron, o Hokkaido che dir si voglia) pesata già sbucciata; tagliarla a pezzetti.
Metterla in pentola con
olio e.v. d’oliva, uno spicchio d’
aglio, un piccolo
peperoncino piccante, un pizzico di
sale.
Aggiungere 150g di
acqua (necessaria solo con zucche toste).
Cuocere finché non è disposta a disfarsi (30’ circa).
Aggiungere 250g di
latte di cocco, una grossa noce di
lemon grass triturato, un cucchiaino di
zenzero in polvere.
Cuocere altri 10'.
Frullare molto finemente.
2 commenti:
Ho utilizzato il latte di cocco solo in preparazioni dolci. Voglio prendere spunto.
va benissimo nelle vellutate, o col pesce, o col pollo...
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