mercoledì 27 novembre 2019
Vellutata di zucca latte di cocco e lemon grass
Di Artemisia
500g di zucca a pasta dura (avevo una potimarron, o Hokkaido chedir si voglia) pesata già sbucciata; tagliarla a pezzetti.
Metterla in pentola con olio e.v. d’oliva, uno spicchio d’aglio, un piccolo peperoncino piccante, un pizzico di sale.
Aggiungere 150g di acqua (necessaria solo con zucche toste).
Cuocere finché non è disposta a disfarsi (30’ circa).
Aggiungere 250g di latte di cocco, una grossa noce di lemon grass triturato, un cucchiaino di zenzero in polvere.
Cuocere altri 10'.
Frullare molto finemente.
Nel menu di Novembre 2019. I tre strateghi
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2 commenti:
Ho utilizzato il latte di cocco solo in preparazioni dolci. Voglio prendere spunto.
va benissimo nelle vellutate, o col pesce, o col pollo...
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