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mercoledì 27 novembre 2019

Carni di pelo. Bovini. Slow Cooker



Siamo in Carni. 

Boeuf Saint-Emilion, Spezzatino di manzo al vino rosso. Francia


Grillade des mariniers di Bocuse. Manzo stracotto nel vino rosso, come a Lyon. Auvergne-Rhône-Alpes. Francia. Con e senza Slow Cooker


Carbonnades aux pruneau, stufato con le prugne. Con e senza Slow Cooker


Carbonnades à la flamande con pane alla senape. Con o senza Slow Cooker

 
Ragù speziato. Con e senza Slow Cooker


  Stinco con le verdure. Con e senza Slow Cooker
 
 
Blanquette de veau, vitello in salsa al limone. Con e Senza Slow Cooker


Spezzatino al vino rosso con e senza Slow Cooker


Daube provenzale. Con e senza Slow Cooker
 

Boeuf à la Bourguignonne di Courtine.con e senza Slow Cooker. Francia. Borgogna
 

Chilli, o Chili con carne con Slow Cooker, n.2
 

Chilli, o Chili con carne con e senza Slow Cooker, n. 3

artemisia comina
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