venerdì 4 ottobre 2019

Settembre. Un menu vegetariano, ma non ce ne siamo nemmeno accorti



Settembre 2019. Un menu vegetariano, ma non ce ne siamo nemmeno accorti. Menu: Crema di zucca con funghi chiodini e tartufo (portato in dono da Polsonetta e Cornucopio), Parmigiana (dell'amorosa ligure Ida, che di tanto in tanto si fa partenopea per Alfredo), Fichi con marmellata di peperoncini piccanti e pecorino romano, Insalata di limoni della costiera amalfitana (per gli ospiti inedita scoperta, che subito suscitò vari rifaccio), Pita, pane piatto (in cui mi cimentavo di nuovo dopo molti anni come fosse la prima volta, e che merita sempre di essere ricordato e rifatto), Shaksuka 2. Le speziate uova in purgatorio mediorientali (che mi ha segnalato Isolina e che immediatamente mi attrassero per la possibilità di speziare esoticamente le nostre domestiche uova in purgatorio),   Zuppetta di frutta alla crema di mango (un amore attuale: le zuppette fruttose, fresche e dolci declinate in ogni modo).

Crema di zucca con i funghi: chiodini

Parmigiana 
 
Fichi con marmellata di peperoncini piccanti e pecorino romano

Insalata di limoni della costiera amalfitana

Pita, pane piatto
 
Shaksuka 2. Le speziate uova in purgatorio mediorientali

Zuppetta di frutta alla crema di mango




























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