mercoledì 9 ottobre 2019
Blinis piccanti
I blinis di AAA: Blinis piccanti; Blinis al grano saraceno con e senza wishky; Blinis.
Di Isolina
Pseudoblinis, certo. Ne sono venuti 15. Mangiati con una Tartare di trota all'arancia.
Una tazza di farina di grano saraceno, un vasetto di yogurt denso, qualche cucchiaiata di latte, 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere, 1 bustina di lievito.
Mescolare bene e a lungo.
Il risultato é una pastella bella densa e liscissima che va lasciata riposare diverse ore (diventa bella bollosa).
Sciogliere un po' di burro in una padella antiaderente (io ho usato l'amato skillet) e versarci a cucchiai l'impasto (regolarsi sulla grandezza desiderata). Cuocerne pochi per volta (4-5).
La forma sarà tonda.
Quando l'impasto risulta denso e si formano delle bollicine sotto i bordi, girate e fate dorare l'altro lato.
Messi man mano al caldo in forno a 95°.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento