mercoledì 22 maggio 2019

Tozzetti con i pistacchi di Barbara


Barbara, cui ogni Natale siamo grati per l'arrivo di ottimi biscotti (della nonna; gianduia; bocconcini; cuori; dischetti; stelle; cornetti), questa volta ci ha sorpreso con dei tozzetti salati tali che Nunchesto disse: togliemeli dalle mani (non era disgusto). 

Mescolare 60g burro morbido con 85g parmigiano.

Aggiungere un uovo, 125g di farina00, mezzo cucchiaino di bicarbonato, sale e pepe nero di mulinello. 

Fin qui potete usare una ciotola o il robot; in questo ultimo caso, fuori dal robot, aggiungere 80g di pistacchi già sgusciati.

Formate due rotoli di 2,5cm diametro, metterli su carta da forno su una teglia da forno.

Forno a 190° per 20’; a questo punto i rotoli dovrebbero tenere senza essere del tutto cotti; tagliarli di sbieco, fare dei tozzetti, ripiazzarli nel forno a dorare.












Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...