mercoledì 22 maggio 2019
Tozzetti con i pistacchi di Barbara
Barbara, cui ogni Natale siamo grati per l'arrivo di ottimi biscotti (della nonna; gianduia; bocconcini; cuori; dischetti; stelle; cornetti), questa volta ci ha sorpreso con dei tozzetti salati tali che Nunchesto disse: togliemeli dalle mani (non era disgusto).
Mescolare 60g burro morbido con 85g parmigiano.
Aggiungere un uovo, 125g di farina00, mezzo cucchiaino di bicarbonato, sale e pepe nero di mulinello.
Fin qui potete usare una ciotola o il robot; in questo ultimo caso, fuori dal robot, aggiungere 80g di pistacchi già sgusciati.
Formate due rotoli di 2,5cm diametro, metterli su carta da forno su una teglia da forno.
Forno a 190° per 20’; a questo punto i rotoli dovrebbero tenere senza essere del tutto cotti; tagliarli di sbieco, fare dei tozzetti, ripiazzarli nel forno a dorare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento