Maggio 2019. Ritrovarsi. E' evidente come la penso: la convivialità lenisce il dolore; non ci vedevamo da tempo, abbiamo voluto ritrovarci, la cosa riuscì. Menu: Khachapuri Imeruli pane georgiano farcito di formaggio, una scoperta recente che faccio e rifaccio apprezzandone il guscio soffice e friabile, e l'acida, molle, fondente trippa; Cappellotti o seppiole fritti (sempre troppo buoni, rischiano di annichilire tutto il resto); Tagliarini e fagioli della Valle di Comino (questi invece sono vecchi amici trascurati, tornati in tavola gloriosamente); Timballi di rana pescatrice, cozze e asparagi (una novità riuscita); Pastiera, o pizza di grano, di Ester (arrivata da Napoli, di bontà soprannaturale, perdonate se l'ho un po' affogata di zucchero a velo); Ester meritò un brindisi che le rivolgemmo convinti.
Cappellotti o seppiole fritti
Khachapuri Imeruli pane georgiano farcito di formaggio
Tagliarini e fagioli della Valle di Comino
Timballi di rana pescatrice, cozze e asparagi
Pastiera, o pizza di grano, di Ester
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