venerdì 5 gennaio 2018
Finocchio allo zafferano
Siamo nella raccolta Verdure e vegetali, divisi in: Insalate. Di tutto un po'; Insalate. Radicchio; Insalate. Con la frutta; Terrine; Ripieni; Polpette e crocchette; Fritti; Puré Mousse e Gelatine; Timballi, Timpani, Turbanti; Timballi, Timpani, Turbanti. Zucca; Sformati e Pasticci; Sformati e pasticci. zucca; Sformati patate; Dal indiani; Questo e quello; Cavoli broccoli brassicacee; Patate; Asaparagi e Carciofi; Peperoni e melanzane; Radicchio; Zucchine; Zucca.
Di Cornucopio Canuturino
Nel menu di Dicembre 2017. Venezia. L'ultimo dell'anno.
Due o tre bei finocchi, la parte tenera, vengono tagliati a fettine, quasi una julienne.
In padella con olio d'oliva, vanno scottati per bene e sfumati con vino bianco.
Sale e pepe nero appena macinato.
Aggiungere una tazzina di brodo - qui fu di cappone - e far intenerire.
Aggiungere pistilli di zafferano, mescolare.
Ottimi.
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