Febbraio 2017. La cena improvvisata: spararsi, o approfittarne. Di punto in bianco realizzo, ovvero ricordo, che la sera ci saranno dieci amici per un certo lavoro sulla Rivista: mi sparo, o ne approfitto per provare il gratin dauphinois di cavolfiore? Ne approfitto. Menu: Crema di ceci e spinaci (con grandi cambi in corso d'opera: Teo mi aiuta, e se giro la testa, lui ha già fatto qualcosa di imprevisto: una minestra diventa crema); Gratin dauphinois di cavolfiore (una versione in cui alle pomme de terre si sostituisce il cavolfiore); Funghi trifolati con la polenta (oltre ai coltivati uso certi porcini seccati da un'amica, ottimi); Carote a bastoncini, Ravanelli; Apple crumble (dopo mille anni lo rifò e mi sembra così buono, come se per la prima volta lo sapessi fare). Tutto sul tavolo.
Crema di ceci e spinaci
Funghi trifolati con la polenta
Gratin dauphinois di cavolfiore
Carote a bastoncini, Ravanelli
Apple crumble
1 commento:
Le cene improvvisate sono le più belle. Complimenti per la grande organizzazione
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