Febbraio 2017. La cena dei due paté. Essì, siamo ammirevoli; all'età nostra stiamo ancora a vederci, di sera, per dirci se lavoriamo bene o no, se ci capiamo qualcosa di quello che facciamo, e perfino se ci stiamo a divertire. Ne approfitto per buttarmi a provare due paté: Paté en croute veau-jambon, Paté in crosta di vitello e prosciutto, un classico buono che ci ha portato nella campagna francese; Paté en croute au fromage de chevre, Terrina di formaggio di capra (bene entrambi, solo che oramai fremo nella necessità improrogabile di procurarmi veri magnifici stampi da paté en croute, stretti, lunghi, con cerniera che si sbottona e permette uscite eleganti); Ravanelli e Carote tagliate a bastoncini li accompagnavano; Gratin di cavolfiore al camembert; Vellutata di zucca all'arancia; Pie aux pomme a la cannelle, Pie di mele con la cannella.
Paté en croute veau-jambon, Paté in crosta di vitello e prosciutto
Paté en croute au fromage de chevre, Terrina di formaggio di capra
Ravanelli e Carote tagliate a bastoncini
Gratin di cavolfiore al camembert
Vellutata di zucca all'arancia
Pie aux pomme a la cannelle, Pie di mele con la cannella
2 commenti:
Che cena luculliana!Meravigliosa e suppongo di gusto!
:)
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